Продажа козьего молока и сыра

15 февраля 2017

Заказ по тел.: 063 382 26 91, 097 065 83 19.

сыры
сыры

Продукция из козьего молока ТМ Золотая Коза:

  • Молоко козье пастеризованное 3,6-4,1 % жира
  • Молоко козье Фитнес 0,5% жира
  • Твердые и полутвердые сыры: Элит, Пьяная коза, Кардинал в красном, Пармезан, Особый с кориандром, Афина с оливками и томатами и др
  • Полутвердые сыры с голубой плесенью: Голубая Коза, Стилтон.
  • Мягкие традиционные сыры с белой плесенью: Шевр, Валансе в золе, Бри, Камамбер, Шабиш и др.
  • Свежие и рассольные сыры: Брынза, Фермерский, Итальянский с травами, Пикантный с паприкой, Фирмовый с томатами и базиликом и др.
  • Творог кисломолочный
  • Йогурт натуральный, 3,6-4,1% жира
  • Йогурт Фитнес, 0,5% жира
  • Йогурт натуральный с наполнителем (абрикос, отруби, смородина, малина, клюква)
  • Кефир натуральный
  • Кефир Фитнес 0,5% жира
  • Десерты сливочные и творожные
  • Крем-сыры сливочные и творожные
  • Сыворотка
  • Напитки на основе сыворотки

сыры

Ассортимент продукции дополняют крафтовые сыры из фермерского коровьего молока:

  • Брынза
  • Свежие сыры с зеленью, травами и паприкой: Покровский, Имеретинский с базиликом, Пикантный с паприкой, и другие.
  • Полутвердые сыры с голубой плесенью: Голубая Долина, Стилтон.
  • Твердые и полутвердые сыры: Канталье, Пармезан, Особый с кориандром, Гауда, Гауда бебби (шар) и другие.
  • Мягкие сыры с белой плесенью: Бри, Камамбер.

сыры

Постоянное прямое общение с покупателями на дегустациях, выставках, ярмарках, в социальных сетях позволяют нам быстрее и с меньшими затратами выявлять потребности покупателей. Небольшие объемы производства и собственная сырьевая база дает возможность в кратчайшие сроки менять ассортимент сыров и продукции, максимально удовлетворяя вкусовые пристрастия наших клиентов.

 
сыры
сыры

Вы так же можете заказать у нас козье мясо и козий жир (сезонно).

Козье молоко— уникально по своему составу. В нем содержится большое количество аминокислот, которые повышают устойчивость организма к инфекционным заболеваниям и нормализуют холестериновый обмен. К тому же козье молоко содержит меньшее количество оротовой кислоты, что способствует предотвращению синдрома ожирения печени. Белок, глюкоза и лактоза козьего молока легче усваиваются, так как жировые шарики в нем мельче и равномерно распространены по всей массе. Козье молоко особенно ценный продукт для питания детей и людей с желудочными заболеваниями. Используется также в производстве сыров, творога, биойогурта и кумыса.

Мясо коз – целебный продукт питания, который во все времена употребляют в пищу все народы мира. Мясо козлят и молодых козочек светлее баранины, а козий жир имеет чисто белый цвет и не имеет постороннего вкуса и запаха. По содержанию основных жирных кислот оно сходно с бараньим и говяжьим и имеет высокие пищевые достоинства. Мясо богато незаменимыми для организма аминокислотами. По содержанию витамина А (ретинола), B1 (тиамина), и В2 (рибофлавина) мясо козочек значительно превосходит мясо сельскохозяйственных животных других видов. Содержание холестерина в козьем мясе в несколько раз ниже, чем в говяжьем и свином и, возможно, этим объясняется сравнительно малое распространение атеросклероза у народов, употребляющих в пищу это целебное мясо. Козы значительно меньше болеют и, в сравнении с крупнорогатым скотом, их мясо не поражается глистами, а по качеству содержит несколько больше воды и меньше жира. Хорошо и умело приготовленные блюда из козьего мяса, особенно, молодого или молочного не сравнятся с таковыми из свинины или говядины.

 
сыры
сыры

Комментирование отключено.