Производство крафтовых сыров

15 февраля 2017

blits

На базе фермы «Золотая коза» создана Крафт-сыроварня Орловских, установлено оборудование греческого и украинского производства.  Оборудование соответствует всем санитарным и гигиеническим требованиям молочной промышленности.

В настоящий момент Крафт-сыроварня Орловских имеет возможность перерабатывать до 500 литров молока в смену.

Особенностью Крафт-сыроварни Орловских является то, что сыры производятся только из собственного молока, получаемого на ферме «Золотая Коза», а не скупается у населения. Это дает нам уверенность в высоком качестве производимой нами продукции.

Для производства сыров применяются технологические процессы, максимально сохраняющие питательные вещества.

Полностью на Крафт-сыроварне Орловских запрещены: гидрогенизация; искусственные и синтетические подсластители, консерванты, ароматизаторы; минерализация и витаминизация продукции, генетически модифицированные ингредиенты.

сыры
 
Крафтовые сыры Орловских из козьего молока:

  • Твердые и полутвердые сыры: Элит, Пьяная коза, Кардинал в красном, Пармезан, Особый с кориандром, Афина с оливками и томатами и др
  • Полутвердые сыры с голубой плесенью: Голубая Коза, Стилтон.
  • Мягкие традиционные сыры с белой плесенью: Шевр, Валансе в золе, Бри, Камамбер, Шабишу и др.
  • Свежие и рассольные сыры: Брынза, Фермерский, Итальянский с травами, Фирмовый с томатами и базиликом и др.
  • Сыр десертный Флер де Кремье с клюквой
  • Крем-сыры сливочные и творожные

 

сыры

 

Так же Крафт-сыроварня Орловских производит сыры из собственного коровьего молока:

Брынза

Свежие сыры с зеленью, травами и паприкой: Покровский, Имеретинский с базиликом, Пикантный с паприкой,и другие.

Полутвердые сыры с голубой плесенью: Голубая Долина, Стилтон.

Твердые и полутвердые сыры: Канталье, Пармезан, Особый с кориандром, Гауда, Гауда бебби (шар) и другие.

Мягкие сыры с белой плесенью: Бри, Камамбер.

Коровьи сыры
Питайтесь здорово!

Комментирование отключено.